«Устойчивая модель ЦОК»: отзыв участника учебной программы

06.05.2019
«Устойчивая модель ЦОК»: отзыв участника учебной программы
Отзыв о программе повышения квалификации «Устойчивая модель центра оценки квалификации (ЦОК)» генерального директора Алтайского многопрофильного центра оценки квалификации Елены Демченко:

- Проведение программы в формате сочетания теории (3 модуля вебинаров) и разбора практических специфических кейсов в группах с учетом практического опыта коллег из разных отраслей и регионов – это весьма эффективный инструмент.

Важной составляющей программы стал выездной модуль в Ереване, давший мне и моим коллегам уникальный опыт, погружение в другую, очень интересную культуру, что необходимо для успешной работы в рамках Национальной системы квалификаций.

Особо хочу выделить очень познавательную лекцию директора независимого социологического центра «Социометр» Агарона Адибекяна, поделившегося с участниками выездного семинара огромным опытом оценки профессионально-личностных качеств персонала. Ряд предложенных Адибекяном методов мы взяли на вооружение.

Кроме того, запомнились выступления заместителей генерального директора АНО НАРК Ольги Лоцмановой и Аллы Факторович, а также важный практический кейс на тему «Подходы к развитию системы независимой оценки квалификации в атомной отрасли», представленный менеджером проекта Госкорпорации «Росатом» Юлией Пьянзиной.

Необходимо отметить и прекрасную организацию мероприятия – здесь все было продумано до мелочей и ориентировано на плодотворную работу.

Уверена, что все участники программы получили полное и детальное представление о выстраивании концепции устойчивого развития ЦОК.

Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам Академии развития квалификаций АНО НАРК, организовавших данную учебную программу!